Logo Design by Info-kom77.blogspot.com
Logo Design by info-kom77.blogspot.com

Temukan Pencarian Anda Disini


hah kok bisa?? itu pasti ucapan yang keluar.hihihi. langsung aja yah ke tutorial
Langkah Pertama / First Step
  • Seperti biasa langkah pertama silahkan anda login terlebih dahulu ke blogger.
  • Setelah itu silahkan ke halaman Tata letak – Edit html
  • Lalu beri centang pada Expand Template Widget
  • Setelah itu Download template lengkap untuk menghindari kesalahan.
Langkah Kedua / Second Step
  • Silahkan cari kode <data:title/> dengan menggunakan Ctrl + F.
  • Kode dalam keadan awal
Kode awal
<b:if cond=’data:blog.url == data:blog.homepageUrl’>
<data:title/>
<b:else/>
<a expr:href=’data:blog.homepageUrl’><data:title/></a>
</b:if>
Setelah ditambahkan
<b:if cond=’data:blog.url == data:blog.homepageUrl’>
<marquee behaviour=’alternate’ direction=’right’ scrolldelay=’5′ width=’100%’> <data:title/></marquee>
<b:else/>
<a expr:href=’data:blog.homepageUrl’><data:title/></a>
</b:if>
Langkah Ketiga / Third Step
  • Pada langkah ketiga adalah bagaimana cara memodifikasinya, .
  • Anda cukup mengganti kode yang saya tandai dengan warna merah dengan kode marquee lainnya sesuka hati anda.
Contoh
Jika anda ingin mengganti kode marquee di atas dengan kode yang lainnya anda bisa mengikuti saran ini, akan tetapi jika tidak , jangan diganti.
Hapus semua kode ini
<marquee behaviour=’alternate’ direction=’right’ scrolldelay=’5′ width=’100%’> <data:title/></marquee>
Lalu gantikan dengan kode ini
<marquee direction=”down” height=”200″ onmouseout=”this.start()” onmouseover=”this.stop()” scrollamount=”3″ width=”300px”>Taruh Text Yang Anda Inginkan</marquee>
Keterangan : Ganti kode hijau dengan kode  <data:title/>.

Keterangan
Kode ini hanya berlaku pada halaman home saja, setelah anda mengklik judul artikel maka judul blog tidak akan bergerak lagi, jika kamu ingin keduanya bergerak silahkan ulangi langkah yang sama pada kode berwarna biru.
baca juga artikel lain:
Baca Selengkapnya...


Salah satu aplikasi wajib bagi penguna komputer adalah antivirus. Banyak manfaat yang didapatkan dengan terinstalnya antivirus di komputer seperti menangkal semua program jahat untuk masuk ke dalam komputer dengan tujuan merusak system seperti virus, spyware, maleware, trojan atau sejenisnya yang dapat menyebabkan kerugian bagi pemilik komputer.

Dari sekian banyak antivirus dengan kemampuan sangat baik  salah satunya adalah KasperskyInternet Security yang baru mengeluarkan versi terbaru Kaspersky Internet Ssecurity 2012. Setelah kemaren download akhirnya baru hari ini diinstal di komputer sekalian mau lihat hasil kemampuan dan performe di komputer.
Setelah instal KIS selesai langsung dijalankan dan terlihat dari segi tampilan KIS 2012 mempunya perubahan dari versi 2011 dengan tampilan yang lebih menawan dan menarik dan juga tools yang lebih simpel untuk mempermudah pengaturan. Selanjutnya dilanjutkan dengan tes melakukan Full Scan komputer setelah dilihat ternyata Scan engine mempunya peningkatan kecepatan dari versi sebelumnya.

Full Fitur Kaspersky Internet Security 2012:

Essential Protection:
* Protects from viruses, Trojans and worms
* Blocks spyware and adware
* Scans files in real time (on access) and on demand
* Scans email messages (regardless of email client)
* Scans Internet traffic (regardless of browser)
* Protects instant messengers (ICQ, MSN)
* Provides proactive protection from unknown threats
* Scans Java and Visual Basic scripts
Extended Protection:
* Two-way personal firewall
* Safe Wi-Fi and VPN connections
* Intrusion prevention system
* Intelligent application management and control
* automatically configured application rules
* security rating is assigned to unknown applications
* access to the user’s resources and data is restricted for unknown applications
Preventive Protection:
* Scans operating system and installed applications for vulnerabilities
* Analyzes and closes Internet Explorer vulnerabilities
* Disables links to malware sites
* Detects viruses based on the packers used to compress code
* Global threat monitoring (Kaspersky Security Network)
Advanced Protection & Recovery:
* The program can be installed on infected computers
* Self-protection from being disabled or stopped
* Restores correct system settings after removing malicious software
* Tools for creating a rescue disk
Data & Identity Theft Protection:
* Disables links to fake (phishing) websites
* Blocks all types of keyloggers
* Virtual keyboard is provided for safely entering logins and passwords
* Prevents the theft of data exchanged via secure connections (HTTPS / SSL)
* Blocks unauthorized dial-up connections
* Cleans up any traces of user activity (deletes temporary files, cookies etc.)
Content Filtering:
* Parental control
* Improved antispam protection (plugins for Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express, The Bat!, Thunderbird)
* Blocks banners on web pages
Usability:
* Automatic configuration during installation
* Wizards for common tasks
* Visual reports with charts and diagrams
* Alerts provide all the information necessary for informed user decisions
* Automatic or interactive mode
* Round-the-clock technical support
* Automatic database updates
General demands: 
480 MB free space on the hard disk
CD-ROM (to install the product from the CD-distributive)
Internet connection (to activate the product)
Computer mouse
Microsoft Internet Explorer 6.0 or above (to update anti-virus databases and application modules on the Internet)
Microsoft Windows Installer 2.0 or above
Operating systems: 
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 and above)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 and above)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 and above)
Intel Pentium 800 MHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) or above (or compatible)
512 MB available RAM
Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Business (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Home Basic SP1 (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Business SP1 (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Enterprise SP1 (32/64 bit)
Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 (32/64 bit)
Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) or above (or compatible).
1 GB available RAM (32-bit).
2 GB available RAM (64-bit).
Microsoft Windows 7 Starter (32/64 bit)
Microsoft Windows 7 Home Basic (32/64 bit)
Microsoft Windows 7 Home Premium (32/64 bit)
Microsoft Windows 7 Professional (32/64 bit)
Microsoft Windows 7 Ultimate (32/64 bit)
Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) or above (or compatible).
1 GB available RAM (32-bit).
2 GB available RAM (64-bit).
Netbooks:
Intel Atom 1.6 GHz (Z520) (or compatible)
Video adapter Intel GMA950 with at least 64 MB of memory (or compatible)
Screen size 10.1″ or above, 1024×600 widescreen
Microsoft Windows XP Home Edition or above
Kalau Sobat INIsip ingin mencoba KIS 2012 silahkan download dari alamat resminya kaspersky link di bawah.

JIKA ANDA INGIN MENDOWNLOADNYA SILAHKAN DGN MENGKLIK LINK DIBAWAH INI !
Baca Selengkapnya...

Autodesk Maya 3D animation software delivers an end-to-end creativeworkflow with omprehensive tools for animation, modeling, simulation,visual effects, rendering, matchmoving, and compositing on a highly extensible production platform. Whether you work in film, games, television,advertising, publishing, or graphic design, Maya offers state-of-the-art toolsets, combined into a single affordable offering designed to help meet todays demanding production requirements. Autodesk Maya 2012 delivers new toolsets for previsualization and game prototyping, extended simulation capabilities, and improved pipeline integration.
Download Autodesk Maya 2012 32bit
Download Autodesk Maya 2012 32bit keygen
Pass : s4ndmotion

Baca Selengkapnya...


Description
Sniper Elite: The player takes on the role of an American agent working for the OSS (the organization that later became the CIA) stationed in Berlin at the end of World WAR II, tasked with preventing the Russian troops from getting hold of the research Germany had been conducting into nuclear weaponry. As an elite sniper, the style of play is much less run-and-gun and much more about finding good positions, lining up shots and taking out the enemy before he even knows where you are.

Screenshot

Minimum System Requirements
  • System:1GHz or equivalent
  • RAM:256 MB
  • Hard Drive Space:4000 MB
  • Other:DX 8 Compatible Sound Card

Recommended System Requirements
  • System: 1.4Ghz or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Video Memory: 32 MB
  • Hard Drive Space: 4000 MB
  • Other: NVIDIA GeForce 4 TI 32 MB+

Download

Installasi
1. Join with HJSplit
2. Ekstrak rar file
3.Play the game
Baca Selengkapnya...

Screenshoot, Link MediaFire, Download iClone Pro 5.12.1410.1 Full Version Crack | Mediafire
 iClone Pro 5 Full Version adalah salah satu software 3D terkenal yang sangat banyak sekali di gunakan production Film dunia untuk membuat proyek mereka mas bro. software 3D ini sangat luar biasa sekali, bisa membuat film 3D yang mas bro mau. silahkan mas bro kunjungi web resminya untuk mengetahui fungsi lengkap dan contoh nya. saya pernah ingin mempelajari software ini mas bro. tapi kayaknya agak susah , hehehehe. silahkan bila mas bro berminat download aja.


================================================
Specifications : 

TitleiClone Pro 5.12.1410.1 Full Version
File Name: -
File Size375 MB
System Requirements : Windows Xp / 7 / Vista
Languages: English
License: Full Version
Date added: Maret 17, 2012
AuthorReallusion.com

================================================
Install Tutorials :
Extrak dan Install seperti biasa

Download Link & Password :
================================================
How To Download ???

Please Click the Download Link which I have provided above.
If you find AdF.ly, Please wait 5 seconds and click skip for download.
THANK YOU
Baca Selengkapnya...

Menambahkan Meta Tag Di Blog


meta tag mungkin sudah tidak populer lagi kayak dulu, namun meta tag masih penting lho buat blog kamu. Khususnya jika kamu ingin blog kamu diindex dengan lebih mudah oeh om google dan teman – temannya (mbah yahoo, pak MSN dsb). Memang benar sih kalau meta tag bukan satu – satuya faktor yang bikin blog kamu search engine frienly. Tapi meta tag tetep mempunyai peran yang penting buat om googe dan tema – temannya untuk mengindex blog kamu dengan lebih baik

Buat para wordpress mania apalagi yang hosting sendiri, mungkin g ada masalah dengan memasukkan meta tag, namun beberapa pengguna blogger banyak yang merasa kesulitan dalam memasukkan meta tag ke blog mereka. Berikut ini saya bagi tips gimana caranya memasukkan meta tag ke blog blogger :
1. Login ke account blogger kamu dengan memasukkan email dan password kamu. Setelah kamu masuk ke dashboar, pilih tab layout.
2. Setalah itu akan muncul menu Page Elements, Fonts and Colors, Edit HTML and Pick New Template. pilih yang edit HTML
3. backup template kamu dan simpan di komputer sebelum mengeditnya, biasakan nelakuin ini ya…biar kalau eror bisa kembali ke bentuk semula.
4. letakkan kursor kamu di kotak kode KTML dan tekan ctrl + F untuk membuka kotak pencarian. copy kode :
<b:include data=’blog’ name=’all-head-content’/>
di kotak pencarian. dan setelah ditemukan maka kode itu akan muncul dengan highlight5. copy dan paste kde berikut tepat dibawah kode yang berhasil ditemukan tadi :
<meta content=’DESCRIPTION BLOG KAMU DISINI’ name=’description’/>
<meta content=’KEYWORDS BLOG KAMU DISINI’ name=’keywords’/>
<meta content=’NAMA AUTHOR KAMU DISINI’ name=’author’/>
6. Ganti DESCRIPTION BLOG KAMU DISINI dengan deskripsi blog kamu, begitu juga untuk KEYWORDS BLOG KAMU DISINI dan NAMA AUTHOR KAMU DISINI, ganti sesuai dengan blog kamu
7. Preview blog kamu, jika tidak ada yang error klik save.
8. Minum kopi, sebagai pesta karena blog kamu sudah memiliki meta tag dan siap terindex oleh om google dan teman – temannya dengan lebih baik.
selamat mencoba..
Baca Selengkapnya...

 
Driver Robot merupakan software yang dapat menscan dan mengupdate driver komputer anda yang belum terinstall atau yang drivernya sudah tergolong berumur. Apakah Anda ingin secara otomatis memperbarui driver Anda? Driver Robot memiliki database sopir terbesar di dunia. Scan yang cepat dijamin untuk mengidentifikasi driver yang tepat untuk sistem anda. Download sekarang dan mendapatkan driver resmi terbaru untuk PC Anda.


Driver Robot updates:
  • Sound card drivers
  • Printer drivers
  • Video card drivers
  • Motherboard drivers
  • Webcam drivers
  • Wireless drivers
  • Bluetooth drivers
  • FireWire drivers
  • Ethernet drivers
  • Windows XP drivers
  • Windows Vista drivers
  • USB drivers
  • Chipset drivers
  • AC97 drivers
  • DVD drivers
  • Router drivers


Dengan mengikuti petunjuk di bawah ini, Anda dapat menginstal Driver Robot pada PC Anda dan mulai mendapatkan driver update hanya dalam 2 menit. Ketika Anda selesai menginstal Driver Robot, scan driver akan mulai secara otomatis dan mendeteksi setiap hilang atau out-of-date driver yang perlu diupdate.
1. Instal Driver Robot pada sistem offline.
Untuk mendapatkan driver untuk komputer offline Anda, Anda harus terlebih dahulu menginstal Driver Robot di atasnya. Untuk men-download Driver Robot, disediakan pada halaman bawah. Kemudian, transfer installer ke komputer offline menggunakan CD dibakar atau menggunakan USB, dan jalankan untuk menginstal Driver Robot. Driver Robot mengambil sekitar 20 MB ruang hard disk dan memerlukan Windows XP atau Vista, jadi pastikan komputer target Anda bisa mengatasinya!
2. Jalankan Eksportir Driver Robot.
Jalankan perangkat lunak Robot Driver dan tekan tombol "Exporter". Dari sini, tekan "Export". Anda akan diminta untuk memilih lokasi untuk file Exporter". Ingat di mana Anda menyimpannya! Driver Robot sekarang akan menjalankan scan dan menyimpan hasilnya ke file yang Anda tentukan.
Driver Robot Analysis
3.Buka hasil hardware scan pada komputer dengan koneksi internet.
Untuk mengakses perangkat keras Anda hasil scan, Anda perlu untuk memindahkan file HTML Anda disimpan dalam langkah 2 ke komputer yang terhubung internet. Anda dapat melakukannya dengan sebuah floppy disk, USB, CD burner, atau media removable lainnya.
Setelah Anda berhasil dalam menggerakkan ekspor file HTML ke sebuah komputer internet yang diaktifkan, buka di browser web Anda. Anda seharusnya melihat halaman yang terlihat mirip dengan screenshot di bawah. Tekan tombol link "» Get Drivers" di halaman ini untuk melanjutkan.
4. Akses hardware hasil scan anda.
Selamat! Anda sekarang memiliki akses ke perangkat keras hasil scan dan semua driver update yang tersedia untuk komputer offline. Menelusuri halaman yang ditampilkan pada gambar di sebelah kiri untuk menemukan driver yang Anda butuhkan. Anda dapat men-download ke komputer Anda dan menempatkan mereka pada sebuah USB atau CD dibakar untuk memindahkan mereka kembali ke sistem offline.
5. Instal Driver dan dapatkan update driver komputer anda

Pada situs resmi http://driverrobot.com/, untuk mendapatkan software full versi selama 1 tahun harus membeli dengan harga 39.95. tapi di sini anda bisa mendapatkan Driver Robot full versi secara gratis.

Baca Selengkapnya...
“LPJ-nya masih salah nih…, perbaiki aja dulu” kata-kata seperti itu mungkin tidak asing bagi bendahara satker atau petugas yang mengantar Laporan Pertanggungjawaban Bendahara ke KPPN. Demikian pula dengan penulis, sebagai bendahara pengeluaran, kata-kata tersebut adalah teman dekat. Hampir setiap bulan LPJ bolak-balik KPPN karena salah.
Alhamdulillah, sejak 7 bulan terakhir kata-kata tadi sudah jarang terdengar, bahkan sudah tidak terdengar lagi kalau LPJ diantar ke KPPN. Apa rahasianya? Aplikasi sederhana yang dibuat dengan program excel. Kemudahan yang disediakan oleh aplikasi sederhana ini adalah sekali melakukan input data, semua buku kas (BKU dan buku bantu lainnya), serta Berita Acara Pemeriksaan Kas dan LPJ selesai.
Kabar gembira buat teman-teman bendahara pengeluaran satker/skpd. Untuk menunjang pekerjaan bendahara pengeluaran satker terutama dalam pembukuan sangat dibutuhkan aplikasi yang dapat memudahkan pekerjaan bendahara pengeluaran. Sesedarhana apapun aplikasi yang digunakan, yang terpenting adalah manfaatnya. Seperti yang penulis rasakan, sebagai bendahara pengeluaran, aplikasi berikut sangat membantu dalam melaksanakan tugas sebagai bendahara pengeluaran. Asal mau meluangkan waktu sedikit membaca manual pengguaannya, saya yakin siapapun bisa membuat pembukuan (BKU dan buku bantu lainnya). Jika tertarik silahkan klik link berikut.
Selamat mencoba.
Download :
Baca Selengkapnya...
Piala Eropa atau Euro 2012 baru akan dimulai pada bulan Juni lalu. Tapi para pecandu sepak bola sudah bisa mengunduh aplikasi resmi Euro 2012 di sejumlah perangkat seperti Android, OS, BlackBerry, Symbian Bada dan Windows Phone.
Aplikasi ini memiliki fitur yang memungkinkan penggemar untuk mendapatkan berita terkini seputar Euro 2012 seperti informasi latar belakang, profil tim, foto, video pertandingan dan hal lain yang terkait dengan ajang sepak bola paling bergengsi di dataran Eropa tersebut.
Aplikasi resmi Euro 2012 ini juga akan menampilkan dukungan lokasi geo-metric serta fitur augmented reality. Tidak hanya itu, aplikasi ini juga mendukung fitur friend-finder yang membantu Anda agar tidak tersesat. Versi pertama dari aplikasi ini akan memberikan informasi perjalanan bagi penggemar yang ingin mengunjungi turnamen. Sedangkan versi kedua yang akan diluncurkan Mei, menghadirkan informasi yang lebih jauh lebih lengkap dari versi sebelumnya.
Aplikasi Euro 2012 sudah bisa diunduh melalui perangkat mobile, jika ingin berlangganan versi premium dari aplikasi ini, maka setiap bulannya anda harus membayar  6,99 pundsterling atau sekitar Rp 98.000,-

Baca Selengkapnya...
Design by info-kom77.blogspot.com
Design by info-kom77™

 

Blogger Template | Created by Adam Every